Está em busca de uma receita diferente para preparar aquele almoço ou jantar especial? Então você acabou de encontrar!
👉 Ingredientes:
- 1 peça cilíndrica de filé mignon (800 g)
- 600 g de cogumelos
- 400 g de presunto de Parma fatiado
- 2 colheres de mostarda Dijon
- 1 folha de massa folhada crua
- 1/2 xícara de azeite
- 2 gemas de ovos
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
👉 Modo de preparo:
Tempere a carne com alho, sal e pimenta-do-reino e, em uma frigideira quente, sele a peça com o azeite. Depois, pincele a mostarda Dijon e reserve.
⠀
Triture os cogumelos e refogue-os em fogo médio até secarem e mexa bem.
⠀
Em um filme plástico grande, posicione as fatias de presunto de Parma uniformemente e cubra com uma camada do creme de cogumelos refogados. Posicione a peça de carne, enrole bem apertado e coloque no freezer por 10 minutos ou na geladeira por 30 minutos.
⠀
Abra a massa folhada sobre um filme plástico, retire cuidadosamente o filme plástico da peça de carne enrolada com o presunto de Parma e os cogumelos, enrole na massa e aperte bem.
⠀
Deixe no freezer por 5 minutos ou na geladeira por 15 minutos.
⠀
Remova o filme plástico, deixando a massa ficar lisa e uniforme na peça. Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 35 minutos. Depois, retire a peça e a deixe descansando por 10 minutos antes de abrir.
Conta pra gente como ficou, tá?
Conteúdo publicado em nossa página do instagram em 20/04/2021
https://www.instagram.com/p/CN5Gez8hdIR/?utm_source=ig_web_copy_link