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Bife Wellington

Está em busca de uma receita diferente para preparar aquele almoço ou jantar especial? Então você acabou de encontrar!

👉 Ingredientes:

  • 1 peça cilíndrica de filé mignon (800 g)
  • 600 g de cogumelos
  • 400 g de presunto de Parma fatiado
  • 2 colheres de mostarda Dijon
  • 1 folha de massa folhada crua
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 gemas de ovos
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

👉 Modo de preparo:

Tempere a carne com alho, sal e pimenta-do-reino e, em uma frigideira quente, sele a peça com o azeite. Depois, pincele a mostarda Dijon e reserve.

Triture os cogumelos e refogue-os em fogo médio até secarem e mexa bem.

Em um filme plástico grande, posicione as fatias de presunto de Parma uniformemente e cubra com uma camada do creme de cogumelos refogados. Posicione a peça de carne, enrole bem apertado e coloque no freezer por 10 minutos ou na geladeira por 30 minutos.

Abra a massa folhada sobre um filme plástico, retire cuidadosamente o filme plástico da peça de carne enrolada com o presunto de Parma e os cogumelos, enrole na massa e aperte bem.

Deixe no freezer por 5 minutos ou na geladeira por 15 minutos.

Remova o filme plástico, deixando a massa ficar lisa e uniforme na peça. Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 35 minutos. Depois, retire a peça e a deixe descansando por 10 minutos antes de abrir.

Conta pra gente como ficou, tá?

Conteúdo publicado em nossa página do instagram em  20/04/2021
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