Menu fechado
Receitas Campeão - Pão Caseiro

Que tal um pãozinho fresquinho para o lanche do fim de semana? Nós damos a receita!

👉 Você vai precisar de:

  • 3 ovos;
  • 1 sachê de fermento biológico;
  •  2 copos (americanos) de água morna;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  •  uma pitada de sal;
  •  1/2 copo (americano) de óleo;
  • 1 kg de farinha de trigo.

👉 Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, o sal e o óleo e misture bem. Em seguida, adicione a água morna e misture mais.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento. Depois, adicione aos poucos à primeira mistura. Quando virar uma massa homogênea, sove por cerca de 15 minutos sem parar e deixe descansando por uma hora.
O próximo passo é esticar a massa e cortá-la em três pedaços iguais. Enrole-os e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.

Não se esqueça de nos contar, aqui nos comentários, o resultado, hein? 😉

Ah! E já sabe onde encontrar todos os ingredientes da receita, né? Vem para o Campeão! 😉

Conteúdo publicado em nossa página do instagram em  25/02/2021

https://www.instagram.com/p/CLuD4UDBI7N/?utm_source=ig_web_copy_link