Menu fechado

Ainda bem que a receita de bolo gelado é superfácil de fazer e o resultado fica uma delícia! Anote aí!

👉 Ingredientes da massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

👉 Ingredientes da cobertura:

  •  1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa (a mesma medida do leite de coco) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar.

Como preparar:

Para a massa: 

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Adicione as gemas, o trigo e o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento e leve ao forno em uma assadeira untada a 180 ºC por 40 minutos.

Para a cobertura:

Misture os ingredientes em uma tigela e reserve. Depois que o bolo estiver pronto, faça pequenos furinhos para que o recheio penetre melhor e despeje o creme por cima. Salpique o coco ralado e leve à geladeira por cerca de 3 horas. A dica, para manter o bolo macio e gelado, é cortá-lo em fatias e embrulhá-las em papel alumínio.

Ah! E já sabe onde encontrar todos os ingredientes da receita, né? Vem para o Campeão! 😉

Conteúdo publicado em nossa página do instagram em  26/11/2020
https://www.instagram.com/p/CKl9QwLhd9e/?utm_source=ig_web_copy_link