👉 Ingredientes:
Tempere a carne com alho, sal e pimenta-do-reino e, em uma frigideira quente, sele a peça com o azeite. Depois, pincele a mostarda Dijon e reserve.
⠀
Triture os cogumelos e refogue-os em fogo médio até secarem e mexa bem.
⠀
Em um filme plástico grande, posicione as fatias de presunto de Parma uniformemente e cubra com uma camada do creme de cogumelos refogados. Posicione a peça de carne, enrole bem apertado e coloque no freezer por 10 minutos ou na geladeira por 30 minutos.
⠀
Abra a massa folhada sobre um filme plástico, retire cuidadosamente o filme plástico da peça de carne enrolada com o presunto de Parma e os cogumelos, enrole na massa e aperte bem.
⠀
Deixe no freezer por 5 minutos ou na geladeira por 15 minutos.
⠀
Remova o filme plástico, deixando a massa ficar lisa e uniforme na peça. Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 35 minutos. Depois, retire a peça e a deixe descansando por 10 minutos antes de abrir.
Conteúdo publicado em nossa página do instagram em 20/04/2021
https://www.instagram.com/p/CN5Gez8hdIR/?utm_source=ig_web_copy_link