Que tal um pãozinho fresquinho para o lanche do fim de semana? Nós damos a receita!
👉 Você vai precisar de:
- 3 ovos;
- 1 sachê de fermento biológico;
- 2 copos (americanos) de água morna;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- uma pitada de sal;
- 1/2 copo (americano) de óleo;
- 1 kg de farinha de trigo.
👉 Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, o sal e o óleo e misture bem. Em seguida, adicione a água morna e misture mais.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento. Depois, adicione aos poucos à primeira mistura. Quando virar uma massa homogênea, sove por cerca de 15 minutos sem parar e deixe descansando por uma hora.
O próximo passo é esticar a massa e cortá-la em três pedaços iguais. Enrole-os e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.
⠀
Não se esqueça de nos contar, aqui nos comentários, o resultado, hein?
⠀
Ah! E já sabe onde encontrar todos os ingredientes da receita, né? Vem para o Campeão!
Conteúdo publicado em nossa página do instagram em 25/02/2021
https://www.instagram.com/p/CLuD4UDBI7N/?utm_source=ig_web_copy_link