👉 Ingredientes da massa:
Coloque uma panela no fogão com água e deixe que ela ferva, coloque as batatas e espere cozinhar por 20 minutos.
Em uma outra panela, coloque 2 ovos e espere por 30 minutos.
Após cozidos, coloque as batatas em um prato e os ovos em outro.
Corte as folhas de salsa e coloque-as em uma bacia.
Coloque a maionese em uma bacia que servirá de mistura de ingredientes; acrescente 2 colheres de sopa de manteiga e o leite.
Em seguida, coloque duas colheres de sopa de molho de mostarda.
Para finalizar, salsa, pimenta-do-reino e sal.
Lave bem a cebola e corte-a ao meio, tirando a casca. Em seguida, corte-a em rodelas; depois coloque em uma vasilha.
Corte as batatas em formato de cubos (com a casca), deixe em uma vasilha e corte os ovos em cubos, também colocando-as em uma outra vasilha.
Em uma bacia vazia, coloque a batata cortada, a cebola em rodelas, os ovos e, por último, a mistura feita no início; misture com a espátula.
⠀
#Dica: a mesma mistura pode ser servida como sacolé também, basta levar ao congelador dentro de saquinhos.
⠀
Depois conta pra gente, aqui nos comentários, se deu certo! 😉
⠀
Conteúdo publicado em nossa página do instagram em 26/02/2023
https://www.instagram.com/p/CK3-yjdBmfE/?utm_source=ig_web_copy_link